EN [退出]
学会计的基本条件>中国新闻

_金正恩晋升38名朝军将领军衔 称相信其会尽本分

2017-11-20 15:27

据朝中社2月16日报道,朝鲜人民军最高司令官金正恩15日下达命令,晋升38名朝鲜人民军指挥成员的军衔。

报道称,根据命令,金乐兼被授予上将军衔;尹东弦、朴英来、禹哲、姜利元、崔新旭、李锦亨、朴春峰、林光雄被授予中将军衔;成学哲、具光瑞、高云峰、金哲浩、崔斗勇、郑道昊、张炳贤、朴日、朱成男、李英建、李完植、金光日、金德镐、吉龙浩、韩光哲、金正峰、裴恩哲、金顺吉、朱航建、金才润、金哲洙、李秀日、郑义善、朴成赞、金时福、李浩永、金东哲、金义俊、黄三天被授予少将军衔。

报道还称,金正恩相信,人民军指挥成员将铭记党和人民的信任和期待,尽到自己的责任和本分。

当前文章:http://32070.szielang.cn/topics/20171116/9kro.html

发布时间:2017-11-20 15:27

安卓壁纸  同仁堂珍嗖啦真的假的  joker教练 毒奶  应用试客  肠胃炎的症状及治疗  滑精  mr kara  2017芙蓉姐姐照片  ivms4500官方下载    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _金正恩晋升38名朝军将领军衔 称相信其会尽本分 All rights reserved-网站地图站点地图

dafa888下载